Skip to Content

Anlässe, Ewigi, Käller, Stamm

Cinque Gin Bar: Källerabstieg 2014

26. November 2014 von Pascal Düblin

Am Samstag, 29. November fand der Grossbasler Innerstadt-Kellerabstieg statt. Unser Keller war offiziell von 19:00 bis 02:00 geöffnet. Dieses Jahr besonders war unsere cinque Gin Bar. Zum Essen gab es Frigadelle, Würschtli und Kääskiechli. Die cinque Gin Bar umfasste 5 exquisite Gins (Bombay Sapphire, Hendrick’s, Caorunn, Gin Mare, Ferdinand’s), jeweils serviert mit Ingredienzien die den Charakter des jeweiligen Gins unterstreichen. Ausserdem ist eine richtige Gin Bar erst dann wirklich gut, wenn zum Gin ein schmackhaftes Tonic Water serviert werden kann. In unserem Keller ist aus diesem Grund das Schweizer Gents Swiss Roots Tonic Water zu finden.

Hier unsere Preisliste. Hier kann der Stadtplan heruntergeladen werden.